info@lacittadeglianimali.com A CASA TUA ENTRO 24/72 h LAVORATIVE ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER AVRAI IL 10% DI SCONTO! SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 48,99 €

Privacy Policy

La politica sulla Privacy potrebbe essere modificata periodicamente in funzione dell’attivazione di nuovi servizi o a seguito di aggiornamenti di Legge, pertanto ti consigliamo di controllare periodicamente le eventuali novità in materia consultando il suddetto sito. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, La città degli animali Srl procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è necessario e pertanto un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di eseguire il servizio di acquisto on-line.

I dati personali da forniti dagli utenti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) e potranno essere utilizzati, previo necessario ed esplicito consenso da parte degli utenti, per le finalità funzionali alle attività di seguito elencate:

esecuzione del servizio e alla gestione dell’ordine d’acquisto dei prodotti;

elaborazioni statistiche, invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica.

Il conferimento dei dati per le suddette finalità è facoltativo: l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per La città degli animali Srl di dare seguito alle relative attività.

In ogni caso i dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) o venduti a terzi. All’interno de La città degli animali Srl i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati operanti presso il reparto Vendite E-commerce, Information Technology, Marketing, Commerciale, Vendite e gli uffici amministrativi.

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l’utente ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Responsabile del trattamento informazioni sul trattamento dei dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata nonché

1) la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;

2) gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili, nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o incaricati;

3) l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;

4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

5) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l’eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

6) di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

 

TITOLARE TRATTAMENTO DATI E ART. 7 D.LGS. N.196/03

LA CITTA’ DEGLI ANIMALI:

La Città degli Animali Srl          

Via Gallarate nr. 36                                                                                                 

21045 – GAZZADA (VA)

R.E.A. Varese 295672  – P.IVA: 02545660124

Capitale Sociale: €. 10.400,00

P.I. 02545660124                                   

Email di contatto per privacy: infoprivacy@lacittadeglianimali.com

PEC: lacittadeglianimali@pec.it

I Clienti potranno rivolgersi a La città degli animali Srl, titolare del trattamento dei dati personali, per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) inviando lettera raccomandata con avviso di ricevimento a 21045 Gazzada Schianno, Via Gallarate nr. 36 o inviando una PEC a: lacittadeglianimali@pec.it