SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 48,99 €

Privacy Policy

    1. Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei datiLa Città degli Animali, come identificata all’inizio dell’Informativa, è il Titolare del trattamento relativamente a tutti i dati personali che sono trattati attraverso il Sito.
    2. I dati personali oggetto di trattamentoA seguito della navigazione del Sito, ti informiamo che La Città degli Animali tratterà informazioni che ti riguardano, che potranno essere costituiti – anche a seconda delle tue decisioni su come utilizzare i Servizi – da un identificativo come il nome, un numero di identificazione,  un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della tua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a renderti identificato o identificabile (di seguito solo “DatiPersonali”).

      I tuoi Dati Personali potranno essere raccolti sia perché da te volontariamente forniti (ad es. quando ti iscrivi alla Newsletter o quando richiedi un test drive, al fine di ricevere i Servizi offerti da La Città degli Animali) o semplicemente analizzando il tuo comportamento sul Sito.

      I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

    1. Nome, dettagli di contatto e altri Dati PersonaliIn diverse sezioni del Sito, inclusa, in particolare, quella relativa alla creazione di un account personale, ti verrà richiesto di inserire informazioni quali il tuo nome, il numero di telefono, l’indirizzo email, la data di nascita, la nazione di residenza, l’indirizzo, etc. Durante l’iscrizione ai fini dell’utilizzo dei Servizi, ti potrà essere chiesto anche di inserire informazioni relative alle tue modalità di pagamento, quali ad es. Paypal, bonifico bancario o carta di credito.

      Inoltre, ogni volta che partecipi a sondaggi o ad eventuali promozioni rese disponibili tramite il Sito, così come quando comunichi con La Città degli Animali o con il Customer Care tramite i contatti che trovi sul Sito, La Città degli Animali potrà raccogliere le ulteriori informazioni che deciderai di fornire.

    2. Speciali categorie di dati personaliAlcune sezioni del Sito includono dei campi liberi in cui puoi fornire a La Città degli Animali alcune informazioni, che potrebbero contenere Dati Personali.

      Dato che questi campi sono liberi, potresti utilizzarli per comunicare (volontariamente o meno) alcune categorie sensibili di Dati Personali, come dati idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

      La Città degli Animali ti invita a non inviare tali Dati Personali se non strettamente necessario. Invero, dal momento che l’inserimento di tali informazioni è totalmente facoltativo, ti preghiamo di tenere in considerazione che tali speciali categorie di Dati Personali possono essere oggetto di trattamento solo con il tuo consenso esplicito e nel rispetto della normativa pro tempore vigente. La Città degli Animali sottolinea, pertanto, l’importanza di manifestare il tuo esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di Dati Personali, laddove decidessi di condividere tali informazioni.

    3. Dati di terzi forniti dall’interessatoCome già sopra accennato, in alcune parti del Sito ti è consentito inserire dei messaggi di testo, visibili a La Città degli Animali, che potrebbero contenere (volontariamente o meno) Dati Personali di altre persone.

      Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a La Città degli Animali da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili.

      In ogni caso, qualora fornissi o in altro modo trattassi Dati Personali di terzi nell’utilizzo del Sito, garantisci fin da ora – assumendotene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sul consenso di tale terzo interessato o su un’altra idonea base giuridica che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

    1. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte da La Città degli Animali per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

      In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

      Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi. Salvo i casi i n cui i dati siano utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi, tali dati non persistono per più di sette giorni.

    2. CookiesLe informazioni relative all’utilizzo dei cookie sono disponibili nell’Informativa Cookie.
    1. Finalità del trattamentoLa Città degli Animali utilizzerà i tuoi Dati Personali, raccolti attraverso il Sito, per le seguenti finalità:
    • Verificare la tua identità e aiutarti, nel caso in cui perdi o dimentichi i dettagli di login/password del tuo account personale sul Sito; consentirti di consultare la cronologia dei tuoi acquisti; inviarti la newsletter di La Città degli Animali che hai richiesto come Servizio e che contiene solo materiale informativo e non commerciale; inviarti qualsivoglia informazione tu abbia esplicitamente richiesto; finalizzare il tuo ordine di acquisto e consegnarti i prodotti che puoi acquistare sul Sito;
    • Inviarti comunicazioni di marketing, promozioni e pubblicità, inclusi ricerche di mercato e sondaggi, tramite e-mail, SMS, per telefono, tramite banner, messaggistica istantanea, tramite un operatore, via posta cartacea e attraverso le pagine social ufficiali di La Città degli Animali, relative ai prodotti e servizi di La Città degli Animali e di terze parti (“Marketing“);
    • Inviarti comunicazioni di marketing promozioni e pubblicità via email riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che hai acquistato tramite il Sito (“Soft Spam”);
    • Per creare un tuo profilo attraverso l’uso di cookie di profilazione, ove accettati, dunque raccogliendo e analizzando informazioni sulle selezioni e le scelte che fai nel Sito, nonché le tue attività generali sul Sito. Questo profilo verrà utilizzato per fornirti informazioni su altri siti e/o servizi che La Città degli Animali ritiene possano interessarti e per mostrarti pubblicità che potrebbero essere pertinenti ai tuoi gusti. Tutti gli algoritmi coinvolti in questo processo vengono regolarmente testati per assicurare la correttezza del processo e la prevenzione di errori (“Profilazione”);
    • Assolvere ad obblighi di legge che impongono a La Città degli Animali la raccolta e/o l’ulteriore elaborazione di determinati tipi di Dati personali (“Compliance”);
    • Prevenire o individuare qualsiasi abuso nell’utilizzo del Sito o qualsiasi attività fraudolenta (“Abusi/Frodi”).
    1. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamentoLe basi legali utilizzate da La Città degli Animali per trattare i tuoi Dati Personali, secondo le finalità indicate nel precedente Paragrafo 2, sono le seguenti:
    • Fornitura del Servizio: il trattamento per questa finalità è necessario per poterti fornire i Servizi e, pertanto, per l’esecuzione del contratto in essere con te. Il conferimento dei tuoi Dati Personali a La Città degli Animali per questa finalità non è obbligatorio, ma in caso contrario non sarà possibile fornirti alcun Servizio.
    • Marketing: il trattamento per questa finalità si fonda sul tuo consenso. Non è obbligatorio prestare il tuo consenso a La Città degli Animali per questa finalità e sei libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se quella di non poter più ricevere comunicazioni di marketing da La Città degli Animali). Puoi revocare il consenso precedentemente prestato seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa.
    • Soft Spam: il trattamento per tale finalità è basato sull’interesse di La Città degli Animali ad inviarti comunicazioni di marketing via email riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che hai già acquistato tramite il Sito. Puoi interrompere la ricezione di queste comunicazioni, senza alcuna conseguenza per te (se non quella di non poter ricevere più ulteriori comunicazioni di questo genere da La Città degli Animali) utilizzando il link che trovi in calce ad ognuna di queste email;
    • Profilazione: il trattamento per questa finalità si fonda sul tuo consenso raccolto attraverso il banner cookie e/o una specifica checkbox. Non è obbligatorio prestare il tuo consenso a La Città degli Animali per questa finalità e sei libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non quella di non poter beneficiare della personalizzazione delle offerte commerciali di La Città degli Animali). Puoi revocare il consenso precedentemente prestato seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa.
    • Compliance: il trattamento per questa finalità è necessario perché La Città degli Animali possa assolvere eventuali obblighi di legge. Quando fornisci dei Dati Personali a La Città degli Animali, essi saranno trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità per obblighi contabili, fiscali o di altra natura.
    • Abusi/Frodi: le informazioni raccolte per questa finalità saranno usate esclusivamente per prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nell’utilizzo del Sito (aventi rilevanza penale).
    1.     5.  Destinatari dei dati personali I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi con i soggetti presenti indicati di seguito (i “Destinatari”):
    • Soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a La Città degli Animali in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;
    • Soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider o i fornitori di piattaforme per l’invio di mail);
    • Soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
    • Persone autorizzate da La Città degli Animali al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti di La Città degli Animali);
    • Società del Gruppo La Città degli Animali per finalità amministrative interne, compreso il trattamento dei Dati Personali dei clienti e dei dipendenti;
    • Soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi Dati Personali per finalità di Compliance, Abusi o Frodi, o per ordini delle autorità;
    1. Trasferimenti dei dati personaliConsiderata la presenza internazionale di La Città degli Animali, alcuni dei tuoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. La Città degli Animali assicura che il trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Invero, i trasferimenti vengono effettuati tramite adeguate garanzie, quali decisioni di adeguatezza, Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o altre garanzie considerate adeguate. Maggiori informazioni sono disponibili presso La Città degli Animali scrivendo al seguente indirizzo: privacycda@pec.it.
    1. Conservazione dei Dati Personali I Dati Personali trattati per la finalità di Fornitura dei Servizi saranno conservati da La Città degli Animali per il tempo strettamente necessario al perseguimento della suddetta finalità. In ogni caso, poiché tali Dati Personali sono trattati per fornirti i Servizi, La Città degli Animali potrà conservarli per un periodo maggiore, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di La Città degli Animali da possibili responsabilità relative ai Servizi.

      I Dati Personali trattati per le finalità di MarketingProfilazione saranno conservati da La Città degli Animali fino alla revoca del consenso da te prestato e rinnovato periodicamente. Una volta revocato il consenso, La Città degli Animali non utilizzerà più i tuoi Dati Personali per tali finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di La Città degli Animali da possibili responsabilità basate su tali trattamenti.

      I Dati Personali trattati per la finalità di Soft Spam saranno conservati da La Città degli Animali fino a quando non ti opporrai a tale trattamento attraverso il link che trovi in calce ad ognuna delle e-mail di Soft Spam.

      I Dati Personali trattati per la finalità di Compliance saranno conservati da La Città degli Animali per il periodo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile.

      I Dati Personali trattati al fine di prevenire Abusi/Frodi saranno conservati da La Città degli Animali per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità e dunque fino al momento in cui La Città degli Animali sarà tenuta a conservarli per tutelarsi in giudizio a comunicare detti dati alle Autorità competenti.

    2. Diritti dell’interessatoHai il diritto di chiedere a La Città degli Animali, in qualunque momento:
    • L’accesso ai tuoi Dati Personali, (e/o una copia di tali Dati Personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;
    • La rettifica o l’aggiornamento dei tuoi Dati Personali trattati da La Città degli Animali, laddove fossero incompleti o non aggiornati;
    • La cancellazione dei tuoi Dati Personali dai database di La Città degli Animali, laddove ritenessi il trattamento non necessario o illegittimo;
    • La limitazione del trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di La Città degli Animali, laddove ritenessi che i tuoi Dati Personali non siano corretti, necessari o siano illegittimamente trattati, o laddove ti fossi opposto al loro trattamento;
    • Di esercitare il tuo diritto alla portabilità dei dati, ossia di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico una copia dei Dati Personali forniti a La Città degli Animali che ti riguardano, o di richiederne la trasmissione ad un altro Titolare;
    • Di opporti al trattamento dei tuoi Dati Personali, utilizzando una base legale relative alla tua situazione particolare, che ritieni dovrebbe impedire a La Città degli Animali di trattare i tuoi Dati Personali; oppure
    • Revocare il tuo consenso per le finalità di Marketing e Profilazione.Ti segnaliamo che la maggior parte dei Dati Personali che hai fornito a La Città degli Animali possono essere modificati in qualunque momento, comprese le tue preferenze riguardo l’email, accedendo, ove possibile, al tuo account personale creato sul Sito.

      All’atto della richiesta dei Servizi, potresti aver selezionato i canali di comunicazione attraverso i quali vuoi essere contattato ai fini di Marketing (quali ad es. fax, telefono, sms, email, posta, social media).

      Potrai revocare il consenso per il Marketing relativo ad ognuno di questi canali di comunicazione attraverso il tuo account personale sul Sito, deselezionando le opzioni rilevanti. Puoi, inoltre, revocare il consenso al Marketing inviato a mezzo e-mail e interrompere la ricezione di Soft Spam utilizzando l’apposito link che trovi in calce ad ogni e-mail ricevuta. La stessa modalità potrà essere utilizzata per interrompere la ricezione della newsletter di La Città degli Animali, laddove l’avessi richiesta come Servizio.

      Il consenso alla Profilazione attraverso i cookies può essere revocato tramite le modalità indicate nel precedente Paragrafo 2.f oppure, tramite checkbox, modificando, in qualsiasi momento, le preferenze del profilo utente che è possibile creare sul Sito.

      Oltre a quanto sopra riportato, puoi esercitare i tuoi diritti anche scrivendo a La Città degli Animali al seguente indirizzo: infoprivacy@lacittadeglianimali.com.

      In ogni caso, hai sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente, qualora ritieni che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

    1. ModificheLa presente Informativa è in vigore dal 16/04/18 . La Città degli Animali si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. La Città degli Animali ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. La Città degli Animali ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione dell’Informativa in modo da essere sempre aggiornato sui Dati Personali raccolti e sull’uso che ne fa La Città degli Animali.

    TITOLARE TRATTAMENTO DATI E ART. 7 D.LGS. N.196/03

    LA CITTA’ DEGLI ANIMALI:

    La Città degli Animali Srl          

    Via Gallarate nr. 36                                                                                                 

    21045 – GAZZADA (VA)

    R.E.A. Varese 295672  – P.IVA: 02545660124

    Capitale Sociale: €. 10.400,00

    P.I. 02545660124                                   

    Email di contatto per privacy: infoprivacy@lacittadeglianimali.com

    PEC: privacycda@pec.it

    I Clienti potranno rivolgersi a La città degli animali Srl, titolare del trattamento dei dati personali, per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) inviando lettera raccomandata con avviso di ricevimento a 21045 Gazzada Schianno, Via Gallarate nr. 36 o inviando una PEC a: privacycda@pec.it